Poulet vanille
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Cookeo Connect Noir Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1500 g Filet de poulet
3 Tomates
3 Oignons
10 Gousses d’ail
50 g de gingembre frais
6 Clous de girofle
1 càc De curcuma
1 càs De gros sel
3 g De poivre (5 baies)
4 Gousses de vanille
3 càs Huile
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez l’appareil
Etape 2 /6
Preparez pendant le préchauffage Coupiez en morceaux tomates, émincez les oignons, pilez le sel, l’ail, le poivre, les clous de girofle et le gingembre. Fendez 4 gousses de vanille en deux et en tronçons.
Etape 3 /6
Faites revenir la viande avec trois cuillères à soupe d’huile, du sel du poivre et une gousse de vanille fendue en deux. Pendant environ 10 minutes.
Etape 4 /6
Faire dorer la viande. Sortir la viande une fois dorer dans un plat, Et récupérer le jus de cuisson dans un bol.
Etape 5 /6
Versez dans la cuve 3 cuillères à soupe d’huile, le jus de cuisson récupérer, ajoutez les oignons les épices, le curcuma est faite Roussir le tout pendant environ cinq minutes.
Etape 6 /6
Ajoutez les tomates, la viande et 20 centilitres d’eau. Faites mijoter 30 minutes à feu doux. Remuer de temps en temps. Ajouter de l’eau si nécessaire