Poulet thaï
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch wifi - Edition limitée AQUA - Recettes illimitées Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
330 g Filet de poulet
200 g Spaghettis complet cru
40 cl Crème d’ avoine
250 ml Eau
1 Cube bouillon legumes
1 Sachet thaï maggi
1 Échalote
300 g Courgettes
Préparation
Etape 1 /4
Couper le poulet en cube, les courgettes en rondelles , haché l’echalotte
Etape 2 /4
Mettre de l’huile dans la cuve faire revenir l’échalote le poulet y ajouter les courgettes
Etape 3 /4
Couper les spaghettis en deux les ajouter ajouter l’eau le cube et le sachet thai
Etape 4 /4
Ajouter la crème et servir chaud