Poulet peanut butter
- Temps Total 56min
- 15min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Oignons jaunes
7 g Ail
500 g Poulet (escalopes)
0.5 Poivron rouge
2 càs Huile d'olive
800 g Purée de tomates
1 Piment oiseau
3 càs Beurre de cacahuetes
1 Combawa
Poivre aux épices
Sel
Cacahuetes non salées
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les oignons, les couper en quatre. Éplucher les gousses d'ail. Laver et couper le poivron en quatre et enlever les pépins. Mettre dans le bol.
Etape 2 /5
Racler les bords. Ajouter l'huile d'olive. Détailler le poulet en cubes et mettre dans le bol. Saler et poivrer. Mettre le bouchon.
Etape 3 /5
Mettre dans le bol la purée de tomates et le piment oiseau coupé en deux dans sa longueur et épépiné. Enlever le bouchon afin de faire réduire la préparation.
Etape 4 /5
Prendre une louche de sauce du bol afin d'y diluer le beurre de cacahuètes puis réintégrer le tout. Mettre enfin 3 zestes de combawa dans la préparation.
Etape 5 /5
Servir avec du riz blanc parfumé et parsemer de brisures de cacahuètes nature.