Poulet korma express et riz croustillant - Recette Cookeo Fry 17in1 | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Poulet korma express et riz croustillant

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 100 g Riz rond

  • 250 g Blancs de poulet

  • 175 g Sauce korma

  • 15 cl Eau

  • 0.5 Bouillon de volaille

  • 15 g Amandes effilées

  • 2 càs Coriandre hachée

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

  • 100g Riz rond
  • 250g Blancs de poulet
  • 175g Sauce korma
  • 15cl Eau
  • 0.5 Bouillon de volaille
  • 15g Amandes effilées
  • 2càs Coriandre hachée

Etape 2 /7

Mettre les ingrédients dans la cuve.

  • 100g Riz rond
  • 250g Blancs de poulet
  • 175g Sauce korma
  • 15cl Eau
  • 0.5 Bouillon de volaille

Etape 3 /7

Installer la protection pression.

Etape 4 /7

Cuisson sous pression.

Etape 5 /7

Retirer la protection pression.

Etape 6 /7

Répartir les amandes. Cuisson airfry manuel.

  • 15g Amandes effilées

Etape 7 /7

Laisser reposer le poulet korma pendant 5 min. Parsemer de coriandre fraîche.

  • 2càs Coriandre hachée