Poulet impérial
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch wifi - Edition limitée AQUA - Recettes illimitées COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Escalopes de poulet
300 g Orzo
8 càs Sauce soja salé
4 càc Sucre en poudre
2 Gousse d'ail
2 Poivrons rouge
2 Oignons jaune
200 g Noix de cajou
4 càc Huile d'olive
1 Bouillons volaille
600 ml Eau
4 càs Soja sucrée
2 càc Graine de sésame
Préparation
Etape 1 /6
Préparez votre marinade en mélangeant la sauce soja, les graines de sésame et le sucre dans un saladier. Ajoutez vos deux gousses d'ails, Puis coupez le poulet en cube et ajoutez-le à la marinade et reserver au réfrigérateur (preparation si possible 1h avant cuisson)
Etape 2 /6
Faire cuire votre orzo dans une casserole d'eau bouillante selon les instructions du paquet et assaisonnez selon vos envie. Mettre de côté et égoutter. (Possibilité de remplacer l'orzo par du riz ou autre pour cette etape mais attention à la quantité d'eau)
Etape 3 /6
Émincez oignons et poivrons. Placez les dans la cuve avec un filet d'huile d'olive et lancez la cuisson mode rissolage faible 3 min
Etape 4 /6
Ajoutez le poulet et sa marinade préparé au préalable dans la cuve, continuez la cuisson rissolage fort pendant encore 5 min sans oublier de remuer
Etape 5 /6
Ajoutez les noix de cajou et continuer la cuisson en mode rissolage moyen pendant 2 min supplémentaire
Etape 6 /6
Servez orzo et garniture de poulet. Bon appétit!!