Poulet impérial - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Marlène

Poulet impérial

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  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Escalopes de poulet

  • 300 g Orzo

  • 8 càs Sauce soja salé

  • 4 càc Sucre en poudre

  • 2 Gousse d'ail

  • 2 Poivrons rouge

  • 2 Oignons jaune

  • 200 g Noix de cajou

  • 4 càc Huile d'olive

  • 1 Bouillons volaille

  • 600 ml Eau

  • 4 càs Soja sucrée

  • 2 càc Graine de sésame

Préparation

Etape 1 /6

Préparez votre marinade en mélangeant la sauce soja, les graines de sésame et le sucre dans un saladier. Ajoutez vos deux gousses d'ails, Puis coupez le poulet en cube et ajoutez-le à la marinade et reserver au réfrigérateur (preparation si possible 1h avant cuisson)

  • 4 Escalopes de poulet
  • 8càs Sauce soja salé
  • 4càc Sucre en poudre
  • 2 Gousse d'ail
  • 4càs Soja sucrée
  • 2càc Graine de sésame

Etape 2 /6

Faire cuire votre orzo dans une casserole d'eau bouillante selon les instructions du paquet et assaisonnez selon vos envie. Mettre de côté et égoutter. (Possibilité de remplacer l'orzo par du riz ou autre pour cette etape mais attention à la quantité d'eau)

  • 300g Orzo
  • 1 Bouillons volaille
  • 600ml Eau

Etape 3 /6

Émincez oignons et poivrons. Placez les dans la cuve avec un filet d'huile d'olive et lancez la cuisson mode rissolage faible 3 min

  • 2 Poivrons rouge
  • 2 Oignons jaune
  • 4càc Huile d'olive

Etape 4 /6

Ajoutez le poulet et sa marinade préparé au préalable dans la cuve, continuez la cuisson rissolage fort pendant encore 5 min sans oublier de remuer

  • 4 Escalopes de poulet
  • 8càs Sauce soja salé
  • 4càc Sucre en poudre
  • 2 Gousse d'ail

Etape 5 /6

Ajoutez les noix de cajou et continuer la cuisson en mode rissolage moyen pendant 2 min supplémentaire

  • 200g Noix de cajou

Etape 6 /6

Servez orzo et garniture de poulet. Bon appétit!!