Poulet façon yassa
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 càs Huile d'olive
3 Cuisses de poulet coupé en 3
1 càs Jus de citron
4 Oignons
1 càc Sel
1 càc Poivre
1 càc Ail en poudre
2 Petit carré kubor Maggi
250 ml D'eau
3 càs Moutarde
100 ml Crème liquide
Quelques lamelles de poivrons (facultatif)
Quelques olives (facultatif)
Préparation
Etape 1 /6
Enlever la peau des 9 morceaux de poulet. Mettre huile, poulet et jus de citron. Faire dorer 10 minutes.
Etape 2 /6
Eplucher, laver et émincer les oignons. Ajouter sel, poivre, ail, et cube kubor émietté. Faire dorer 5 minutes de plus.
Etape 3 /6
Ajouter l'eau et la moutarde. Cuire 20 minutes sous pression.
Etape 4 /6
Réserver les morceaux de poulet dans une assiette.
Etape 5 /6
Ajouter la crème liquide à la sauce aux oignons. Si besoin, ajouter du sel/poivre/moutarde selon vos goûts.
Etape 6 /6
Présenter avec les lamelles de poivrons et olives. Et servir avec un riz basmati nature