Poulet et patates, moutarde à l'ancienne - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Melaumood

Poulet et patates, moutarde à l'ancienne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Poulet

  • 400 g Patates

  • 1 Oignon

  • 15 cl Vin blanc

  • 2 càc Fond de veau

  • 1 pincée Thym

  • 2 càc Moutarde à l'ancienne

  • 5 cl Crème semie épaisse

  • 1 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /4

Coupez l'oignon en petits morceaux, le poulet et les patates en dés. Faites revenir l'oignon et le poulet dans un filet d'huile d'olive pendant 3 minutes. Ajoutez aussi les patates.

  • 200g Poulet
  • 400g Patates
  • 1 Oignon
  • 1càs Huile d'olive

Etape 2 /4

Ajoutez 15cl de vin, 2c.c de fond de veau, le thym ( à votre convenance) et mélangez.

  • 15cl Vin blanc
  • 2càc Fond de veau
  • 1pincée Thym

Etape 3 /4

Cuisson sous pression pendant 8 minutes.

Etape 4 /4

À la fin de la cuisson, en mode maintien au chaud, ajoutez 5cl crème et 2 c.c de moutarde à l'ancienne et mélangez le tout. C'est prêt :)

  • 2càc Moutarde à l'ancienne
  • 5cl Crème semie épaisse