Poulet curry coco mangue & riz complet
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Émincé de blanc de poulet
1 Mangue
1 Oignon jaune
2 Tomates
3 càs Jus de citron vert
20 cl Crème de coco
1 Noix beurre demi sel
1 pincée Curry
1 pincée Curcuma
1 pincée Persil
1 càs Huile d’olive
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /4
Commencez par émincer l’oignon. Réservez le poulet émincé dans un peu de jus de citron vert et curry. Coupez les tomates et la mangue en cubes.
Etape 2 /4
Programmez le cookeo en mode rissolage for et pendant le préchauffage faites revenir l’oignon émincé dans une noix de beurre demi sel et huile d’olive . Ajoutez le poulet émincé et faite le revenir 2mn avec l’oignon.
Etape 3 /4
Puis ajoutez les cubes de tomates, mangue , crème de coco , curry , curcuma , sel , poivre et persil. Bien mélanger et mettre sous pression 3mn.
Etape 4 /4
Une fois prêt , laissez le tout sur maintenir au chaud le temps de préparer le riz. Servir le tout mélange ensemble .