Poulet curry coco WW 9PP par personne
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Blanc de poulet
1 Oignon
476 g Tomate pelées
400 ml Lait de coco
2 càc Curry en poudre
150 g Riz non cuit
500 ml Eau
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
8 Champignon
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Coupez en morceaux le blanc de poulet. Pelez et émincez l'oignon. Préparez les champignons en lamelles.
Etape 2 /4
Dans la cuve du cookeo, versez l'huile d'olive et faire revenir le poulet avec l'oignon puis les champignons en fonction dorer
Etape 3 /4
Ajouter la pulpe de tomate, le lait de coco, le curry, salez, poivrez, le riz et l'eau, puis lancer la cuisson sous pression 10 mn.
Etape 4 /4
Mélangez et servez aussitôt, bon appétit