Poulet curry citronné
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Filets de poulet
1 Oignon
1 Citron vert
1 Citron jaune
1 Poivron rouge
15 g Gingembre frais
6 Gousses d’ail
30 cl Crème liquide
3 càs Huile d’olive
1 càs Curry
1 càc Poivre moulu
200 ml D’eau
Coriandre fraîche
400 g Riz thaï
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez l’oignon, les 6 gousses d’ail, le citron vert, le citron jaune, le poivron rouge et le gingembre. Coupez le tout en morceaux et mettre dans la cuve, équipée de l’ultrablade. Lancez le programme.
Etape 2 /4
Remplacez l’ultrablade par le mélangeur et mettre les 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. Lancez le programme.
Etape 3 /4
Ajoutez les 500 grs de poulet en morceaux, les 30cl de crème liquide, la cuillère à soupe de curry, la cuillère à café de poivre, et les 200ml d’eau. Lancez le programme.
Etape 4 /4
Versez le tout sur le riz thaï et ajoutez quelques feuilles hachées de coriandre sur le dessus.