Poulet créole à ma façon - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de L'auvergnat de France

Poulet créole à ma façon

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 7min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Cuisses poulet

  • 1 Oignon

  • 2 càc Fond de veau

  • 20 cl D'eau

  • 1 càs Curry rouge

  • 1 càc Curcuma

  • 1 càc De massale

  • 1 Petite boîte tomate pelees

  • Sel

  • Poivre

  • 2 càc D'huile d'olive

Préparation

Etape 1 /3

Découper les cuisses de poulet en morceaux Dans un saladier mélanger le poulet avec tout les épices ( curry rouge curcuma massale sel et poivre)

  • 4 Cuisses poulet
  • 1càs Curry rouge
  • 1càc Curcuma
  • 1càc De massale
  • Sel
  • Poivre

Etape 2 /3

En mode dorage mettre 2 cuillères d'huile d'olive dans la cuve du Cookeo Faire revenir le poulet mariné avec les épices curcuma curry rouge massale sel et poivre Ajouter l'oignon émincé et laisser dorer 3 minutes Ajouter le fond de veau délayé dans les 20 cl d'eau,la boîte de tomates pelées Bien remuer le tout

  • 4 Cuisses poulet
  • 1 Oignon
  • 2càc Fond de veau
  • 20cl D'eau
  • 1càs Curry rouge
  • 1càc Curcuma
  • 1càc De massale
  • 1 Petite boîte tomate pelees
  • Sel
  • Poivre
  • 2càc D'huile d'olive

Etape 3 /3

Ensuite mettre le Cookeo en mode cuisson sous pression pendant 5 minutes Prêt à servir bon appétit

  • 4 Cuisses poulet
  • 1 Oignon
  • 2càc Fond de veau
  • 20cl D'eau
  • 1càs Curry rouge
  • 1càc Curcuma
  • 1càc De massale
  • 1 Petite boîte tomate pelees
  • Sel
  • Poivre
  • 2càc D'huile d'olive