Poulet chorizo poivrons
- Temps Total 14min
- 4min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (33)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir COOKEO+ CONNECT GRAMEEZ 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g de poulet
100 g de chorizo
10 cl de vin blanc
200 g de poivrons
1 Oignon
10 cl de crème liquide
1 càs de maïzena
1 càs d'huile d'olive
20 cl d'eau
sel
Préparation
Etape 1 /6
Émincer l'oignon
Etape 2 /6
Mettre l'huile dans la cuve et faire revenir l'oignon en mode dorer
Etape 3 /6
Couper le poulet en dés et le chorizo en rondelles, émincer les poivrons
Etape 4 /6
Ajouter le poulet, le chorizo et les poivrons faire revenir en mode dorer 4mn
Etape 5 /6
Ajouter 20cl d'eau, 10cl de vin blanc et le sel. Puis cuisson sous pression 5mn
Etape 6 /6
À la fin de la cuisson passer en mode mijoter, rajouter la crème mélangée avec la maïzena.