Poulet carottes curry - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Vrivrine

Poulet carottes curry

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Escalopes de poulet

  • 4 Carottes

  • 20 cl Creme liquide

  • 2 càs Huile olive

  • 2 càc Curry

  • 150 ml Eau

  • Sel

  • Poivre

  • 1 Oignon

Préparation

Etape 1 /4

Pelez et émincez l'oignon. Épluchez et couper les carottes en rondelles. Couper le poulet en petits dés. Allez dans le mode "manuel" du Cookeo et démarrez une cuisson classique mode "dorer". Versez l'huile d’olive et faites revenir l'oignon et le poulet pendant 2 minutes.

  • 4 Escalopes de poulet
  • 2càs Huile olive
  • 1 Oignon

Etape 2 /4

Ajoutez les carottes. Mélangez à l'aide d'une cuillère en bois encore 1 minute. Arrêtez le mode "dorer".

  • 4 Carottes

Etape 3 /4

Versez la crème liquide et l'eau. Saupoudrez de curry. Commencez une cuisson sous pression de 17 minutes.

  • 20cl Creme liquide
  • 2càc Curry
  • 150ml Eau

Etape 4 /4

Salez et poivrez à votre convenance. Servez

  • Sel
  • Poivre