Poulet boucané au rhum vieux et à la crème de coco - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Cuisine 973

Poulet boucané au rhum vieux et à la crème de coco

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0 /5 -

  • Temps Total 48min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    5min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Poulet ou fumé

  • 50 g Poudre de crème de coco

  • 3 càs Rhum vieux

  • 1 Oignon

  • 5 Piments végétariens

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 càc Piments de Cayenne

  • 3 càs Huile d’olive

  • 3 càs Vinaigre balsamique

  • 1 pincée Cannelle

  • 1 càs Miel

  • 50 cl Eau

Préparation

Etape 1 /3

Ciselez les oignons et les piments végétariens. Faites revenir en mode fort rissoler avec l’huile d’olive. (3 minutes)

  • 1 Oignon
  • 5 Piments végétariens
  • 3càs Huile d’olive

Etape 2 /3

Ajoutez les épices et les condiments : sel, piments de Cayenne, poivre, cannelle, miel, crème de coco, eau. Faites revenir en mode fort rissoler. (3 minutes)

  • 50g Poudre de crème de coco
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1càc Piments de Cayenne
  • 1pincée Cannelle
  • 1càs Miel
  • 50cl Eau

Etape 3 /3

Découpez le poulet en morceaux et le mettre en mode basse pression dans le Cookeo. (7minutes)

  • 1 Poulet ou fumé
  • 3càs Rhum vieux
  • 3càs Vinaigre balsamique