Poulet aux 3 épices & lait coco
- Temps Total 58min
- 10min
Préparation - 48min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-Companion XL 1550 W Blanc Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
2 Carottes
1 Oignon
3 Gousses d’ail
400 g Blanc de poulet
Huile d’olive
250 ml Lait de Coco
150 ml Eau
1 Cube de volaille
2 càc Paprika
1 càs Curcuma
2 càc Curry
2 càc Cumin
1 càs Maïzena
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Couper l’oignon et l’ail en 4. Les verser dans le bol du robot
Etape 2 /4
Enlever la lame. Rabattre l’oignon et l’ail mixé dans un coin et mettre le mélangeur. Rajouter les carottes préalablement coupées en rondelles. Verser un bon filet d’huile d’olive. -> ajuster le temps de cuisson en fonction de la texture souhaitée pour les carottes.
Etape 3 /4
Une fois que les carottes sont cuites à votre convenance. Decouper la viande en petits cubes et les mettre dans le bol. Saupoudrer d’épices. Verser le lait de Coco puis l’eau (vous y aurez dilué le cube de volaille avant).
Etape 4 /4
À la fin de la cuisson, vous pouvez rajouter une cuillère à soupe de Maïzena pour épaissir la sauce.