Poulet au riz
- Temps Total 14min
- 8min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Filets de poulet émincés
300 g Riz
50 cl Fond de volaille
2 Tranches de gingembre frais
30 g Vert de poireau
0.25 càc Sel
2 càs Sauce soja
2 càs Miel
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Emincer les filets de poulet.
Etape 3 /5
Mettre tous les ingrédients dans la cuve sauf le soja et le miel. Mélanger.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression : 6 min
Etape 5 /5
Ajouter la sauce soja et le miel. Mélanger.