Poulet au pesto
- Temps Total 12min
- 5min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
160 g Petits pois
300 g Blanc de poulet
1 càs Huile d'olives
200 g Champignons
3 càs Pesto
150 g Crème épaisse
Sel
Poivre
1 Cube de volaille
Préparation
Etape 1 /4
Dans un bol, mélanger la crème et le pesto. Réserver. Couper le poulet en petits morceaux et émincer les champignons.
Etape 2 /4
Faire revenir le poulet dans l'huile d'olive. Ajouter les champignons et laisser dorer jusqu'à évaporation de l'eau.
Etape 3 /4
Saler, poivrer et émietter le cube de volaille. Ajouter les petits pois et couvrir d'eau. 5 minutes sous pression.
Etape 4 /4
En fin de cuisson, égoutter puis remettre dans la cuve. Ajouter la crème au pesto. Bien mélanger.