Poulet au curry vert
- Temps Total 14min
- 10min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
75 g Petits pois
80 g Courgettes coupées en rondelles
300 g Blancs de poulet coupés en morceaux
100 g Oignons émincés
12.5 cl Lait de coco
1 càs Curry vert
1 càs Huile
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Couper les blancs de poulet en morceaux.
Etape 3 /7
Emincer les oignons.
Etape 4 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /7
Faire revenir les oignons et le poulet pendant 4 min. Ajouter le reste des ingrédients. Remuer.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Servir !