Poulet a larachide
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
4 Cuisse de poulet
3 càs Purée de tomate
3 càs D'huile d'olive
2 Oignons
500 g Pâte d'arachide
Maizena
3 Verres d'eau
Préparation
Etape 1 /8
Émincez les Oignons
Etape 2 /8
Faire dorer les oignons, jusqu'à obtention d'une couleur dorée
Etape 3 /8
Ajoutez la purée de tomate et mélanger. Au fur et à mesure, ajoutez un peu d'eau, que ça ne prenne pas au fond Laissez cuire une dizaine de minutes
Etape 4 /8
Ajoutez la pâte d'arachide, que vous avez rendu lisse avec un peu d'eau et laisser cuire quelques minutes
Etape 5 /8
Ajoutez le poulet et ajoutez 3 verres d'eau
Etape 6 /8
Laisser cuire 30 minutes sous pression environ
Etape 7 /8
Si la sauce est trop liquide en fin de cuisson ajouter un peu de Maïzena pour épaissir la sauce.
Etape 8 /8
C'est prêt, se sert avec du riz