Poulet Vanille Vbsb
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
800 g Poulet fermier
2 Gousses de vanille
1 Bouchon de rhum vanille (ou ambré)
1 Oignon
Huile d'olive
2 càc Curcuma
2 càs Maïzena
25 cl Bouillon de vollaille
50 cl Creme fraiche
Sel Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Couper en gros dés le poulet. Émincer l'oignon.
Etape 2 /5
Mettre cookeo en mode Dorer. Faire dorer les oignons dans l'huile, puis le poulet en remuant régulièrement.
Etape 3 /5
Ajouter vanille , épices, rhum et bouillon. Faire cuire en mode Sous pression 5 minutes.
Etape 4 /5
Repasser en mode Dorer, et mettre la crème. Laisser réduire et ajouter la maïzena tamisée 2 minute avant la fin de cuisson pour épaissir la sauce .
Etape 5 /5
Servir avec du riz