Poulet Tikka Massala
- Temps Total 31min
- 15min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Oignons
600 g Blancs de poulet
30 g Beurre
2 càs Pâte de curry Tikka
1 càs Concentré de tomate
1 Yaourt à la grecque
1 càc Fécule de maïs
10 cl Bouillon de volaille
Quelques brins de coriandre
Préparation
Etape 1 /4
Coupez les oignons en lamelle puis coupez les blancs de poulet en gros cube
Etape 2 /4
Dans le Cookeo sur le mode Dorer, faites revenir dans le beurre les oignons pendant 3 minutes. Retirez et réservez. Ajoutez la viande et faites cuire pendant 5 minutes
Etape 3 /4
Dans un blinder, mixez les oignons, la pâte à curry, le concentré de tomate, le yaourt , la fécule et le bouillon. Salez poivrez. Ajoutez ce mélange dans la cuve avec le poulet puis mélangez. Lancez le mode sous pression pour 8 minutes
Etape 4 /4
Servez avec quelques brins de coriandre ciselés