Poulet Massalé
- Temps Total 1h 4min
- 10min
Préparation - 54min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de poulet
1 Oignon
1 Gousse d’ail
200 g Tomates concassées en boite
5 cl Huile d’olive
25 cl Bouillon de poule
2 càc Épices Massalé
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez l’ail et l’oignon. Coupez l’oignon en 4. Mettre l’ail et l’oignon dans le bol avec le couteau ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le couvercle et appuyez sur start.
Etape 2 /4
Placez le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur start.
Etape 3 /4
Ajouter le poulet, les tomates concassées, le bouillon de poule et les épices Massalé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon en position min et appuyez sur start.
Etape 4 /4
Bonne dégustation avec un peu de riz, de lentilles ou de haricots rouges.