Poulet Madagascar
- Temps Total 1h 28min
- 5min
Préparation - 1h 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
8 Pilons de poulet
25 ml Huile
4 Tomates
2 càs Ketchup
1 càc Poivre vert
Estragon
150 ml Crème liquide
Sel
Poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Verser l'huile puis les pilons de poulet. Assaisonner. 1h V2 130° avec bouchon
Etape 2 /6
Une fois cuits, réserver les pilons. Dans le jus de cuisson, mettre les tomates coupées en dés. 7 min V3 100° avec bouchon
Etape 3 /6
Ajouter le ketchup, le poivre mert et l'estragon. Assaisonner.
Etape 4 /6
Ajouter la crème liquide. Laisser lier la sauce. 10 min V2 80°
Etape 5 /6
Ajouter les pilons 3 min V2 80°
Etape 6 /6
A servir avec des pâtes, du riz ou des frites