Poulet Hawaï
- Temps Total 52min
- 15min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Poivrons rouges
1 Poireau
2 Oignons jaunes
2 Gousses d'ail
1 Morceau de gingembre
1 Citron vert
70 g Boite de concentré de tomates
1 Assaisonnement selon votre goût : paprika, gingembre, curcuma, coriandre, piment, fenugrec,poivre,cumin,noix de muscade,fenouil,ail,etc)
500 g Filets de poulet
1 Boite ananas au jus, +- 220gr
2 càs Huile d'olive
50 ml Eau
Préparation
Etape 1 /7
Nettoyer les légumes et le citron , coupez les poivrons en lamelles, le poireau en rondelles. Epluchez l'oignon et coupez le en demi rondelles. Epluchez l'ail et hachez le finement. Epluchez et hachez le gingembre finement. Rappez le zeste et pressez le citron vert. Faites égouter les ananas et coupez les tranches en morceaux, receuillez le jus. Découpez le poulet en dés.
Etape 2 /7
Faire chauffer l'huile d'olive dans la cuve et faites revenir le poulet en rissolage fort pendant 3 minutes
Etape 3 /7
Ajoutez l'oignon, l'ail, le gingembre et poursuivre en rissolage fort pendant 3 min
Etape 4 /7
Ajoutez le poivron et le poireau et poursuivre en rissolage fort pendant 3 min
Etape 5 /7
Ajoutez le concentré de tomates et poursuivez selon le même mode pendant 1 minute
Etape 6 /7
Ajoutez le jus d'ananas, le zeste de citron, votre assaisonnement et l'eau, laissez mijoter pendant 5 min
Etape 7 /7
Ajoutez les morceaux d'ananas et laisser mijoter faiblement encore quelques instants