Poulet, tomates et champignons
- Temps Total 1h
- 5min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
750 g Hauts de cuisses de poulet
50 g Échalotes
250 g Champignons de paris
5 cl Huile d’olive
15 cl Vin blanc
200 g Tomates pelées (en boîte)
1 branche Thym
1 feuille Laurier
15 cl Bouillon de poule
1 càc Maïzena®
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les échalotes épluchées. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
50g Échalotes
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /6
Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive et le vin blanc. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
5cl Huile d’olive 15cl Vin blanc
Mélangeur
Etape 3 /6
Dans un récipient, diluez la Maïzena® dans le bouillon.
15cl Bouillon de poule 1càc Maïzena®
Etape 4 /6
Ajoutez le mélange Maïzena®/bouillon, le poulet, les tomates pelées, le thym, le laurier et salez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
750g Hauts de cuisses de poulet 200g Tomates pelées (en boîte) 1branche Thym 1feuille Laurier Sel
Mélangeur
Etape 5 /6
Ajoutez les champignons coupés en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
250g Champignons de paris
Mélangeur
Etape 6 /6
Servez immédiatement.