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Recette de Moulinex

Poulet, tomates et champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 750 g Hauts de cuisses de poulet

  • 50 g Échalotes

  • 250 g Champignons de paris

  • 5 cl Huile d’olive

  • 15 cl Vin blanc

  • 200 g Tomates pelées (en boîte)

  • 1 branche Thym

  • 1 feuille Laurier

  • 15 cl Bouillon de poule

  • 1 càc Maïzena®

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/6

Épluchez les échalotes. Coupez les champignons en quatre.

  • 50g Échalotes
  • 250g Champignons de paris

Etape 2/6

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les échalotes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 50g Échalotes
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/6

Placez le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive et le vin blanc. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 5cl Huile d’olive
  • 15cl Vin blanc
  • Mélangeur

Etape 4/6

Diluez la Maïzena® dans le bouillon.

  • 15cl Bouillon de poule
  • 1càc Maïzena®

Etape 5/6

Ajoutez le poulet, les tomates pelées, le thym, le laurier, la Maïzena® diluée et salez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez les champignons.

  • 750g Hauts de cuisses de poulet
  • 200g Tomates pelées (en boîte)
  • 1branche Thym
  • 1feuille Laurier
  • 15cl Bouillon de poule
  • 1càc Maïzena®
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 6/6

Servez immédiatement.

Companions, ustensiles et accessoires