undefined
Recette de Keavero

Poulet, lentilles à la Marocaine.

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 5 Filets de poulet ou 6 pilons de poulet

  • 3 Carottes

  • 3 Pommes de terre

  • 2 Tomates ou petite boîte de tomates pelées

  • 1 Boîte de lentilles ou 2 bols de lentilles à faire cuire à l’eau

  • 2 Oignons

  • 1 Persil et coriandre

  • 1 Sel poivre

  • 1 càc Cumin

  • 1 càc Paprika

  • 1 Gousse d’ail

Accessoires

Moule à gâteau
Moule à gâteau

Préparation

Etape 1/5

Faire dorer 8 minutes l’oignon et les filets de poulet coupés en morceaux (ou les pilons), dans un peu d’huile d’olive.

  • 5 Filets de poulet ou 6 pilons de poulet
  • 2 Oignons

Etape 2/5

Ajouter les tomates et les carottes coupées.

  • 3 Carottes
  • 2 Tomates ou petite boîte de tomates pelées

Etape 3/5

Ajouter les lentilles , sel, poivre , le persil et la coriandre et pour finir les épices.

  • 1 Boîte de lentilles ou 2 bols de lentilles à faire cuire à l’eau
  • 1 Persil et coriandre
  • 1 Sel poivre
  • 1càc Cumin
  • 1càc Paprika

Etape 4/5

Ajouter un 400 millilitre d’eau et cuire sous pression.

  • Moule à gâteau

Etape 5/5

Ouvrir le Cookeo, ajouter les pommes de terre et l’ail. Cuire et laisser au chaud jusqu’au moment du repas.

  • 3 Pommes de terre
  • 1 Gousse d’ail

Companions, ustensiles et accessoires