Poulet, carottes et pommes de terre
- Temps Total 1h 26min
- 20min
Préparation - 1h 6min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g Blanc de poulet
1 Oignon
1 Gousse d'ail
3 Carottes
6 Pommes de terre
1 Cube de bouillon de volaille
60 ml Huile
2 càc Concentré de tomates
Sel, poivre, thym
350 g Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper l'ail et l'oignon.
1 Oignon 1 Gousse d'ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /4
Changer l'accessoire par le mélangeur. Ajouter l'huile
1 Oignon 1 Gousse d'ail 60ml Huile
Mélangeur
Etape 3 /4
Couper le poulet en morceaux de 3 ou 4cm. Les mettre dans la cuve
600g Blanc de poulet 1 Oignon 1 Gousse d'ail 60ml Huile
Mélangeur
Etape 4 /4
Ajouter le bouillon en morceaux, l'eau, le concentré de tomates et un peu d'assaisonnement. Puis les carottes en rondelles, les pommes de terre coupées en morceaux, finir par encore un peu d'assaisonnement. Bouchon en mode grande sortie de vapeur.
600g Blanc de poulet 1 Oignon 1 Gousse d'ail 3 Carottes 6 Pommes de terre 1 Cube de bouillon de volaille 60ml Huile 2càc Concentré de tomates Sel, poivre, thym 350g Eau
Mélangeur