undefined
Recette de Melem

Poulet, carottes et pommes de terre

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 26min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1h 6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (17)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Blanc de poulet

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d'ail

  • 3 Carottes

  • 6 Pommes de terre

  • 1 Cube de bouillon de volaille

  • 60 ml Huile

  • 2 càc Concentré de tomates

  • Sel, poivre, thym

  • 350 g Eau

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Éplucher et couper l'ail et l'oignon.

  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/4

Changer l'accessoire par le mélangeur. Ajouter l'huile

  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 60ml Huile
  • Mélangeur

Etape 3/4

Couper le poulet en morceaux de 3 ou 4cm. Les mettre dans la cuve

  • 600g Blanc de poulet
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 60ml Huile
  • Mélangeur

Etape 4/4

Ajouter le bouillon en morceaux, l'eau, le concentré de tomates et un peu d'assaisonnement. Puis les carottes en rondelles, les pommes de terre coupées en morceaux, finir par encore un peu d'assaisonnement. Bouchon en mode grande sortie de vapeur.

  • 600g Blanc de poulet
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 3 Carottes
  • 6 Pommes de terre
  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • 60ml Huile
  • 2càc Concentré de tomates
  • Sel, poivre, thym
  • 350g Eau
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires