Poulet vegetal coco menthe
- Temps Total 23min
- 10minPréparation 
- 13minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 360 g Émincé vegetal herta 
- 400 ml Lait de coco 
- 8 Tomates séchées 
- 5 cl Jus de citron 
- 5 g Gingembre 
- 2 Oignon 
- 4 càc Menthe ciselée 
- 2 càc Paprika 
- 3 càs Huile d’olive 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher le gingembre, le couper en petits morceaux et le mettre dans l’appareil. Lancer le programme.
Etape 2 /4
Éplucher l’oignon et le placer dans l’appareil avec le gingembre. Lancer le programme.
Etape 3 /4
Placer le mélangeur. Ajouter dans le bol le jus de citron, l’huile d’olive, les émincés de poulet végétal, le paprika. Lancer le programme.
Etape 4 /4
Ajouter le lait de coco, la menthe ciselée et les tomates séchées coupées en petits morceaux. Lancer le programme. Si vous décidez de faire la recette avec des filets/aiguillettes poulet d’origine animale, ajouter 3 min de cuisson.
