Poulet tikka massala
- Temps Total 56min
- 25min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 oignon
4 càs huile de tournesol
500 g poitrine de poulet
1 pincée piment de Cayenne (facultatif)
1 pincée cannelle
1 tomate concassé
1 pincée cumin
1 pincée curcuma
1 pincée gingembre
1 pincée sel
1 pincée poivre
1 yaourt grec
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni du Hachoir, mettez l'oignon pelé et coupé en quatre puis démarrez en Vitesse 12 pour 10 secondes.
Etape 2 /4
Remplacez le Hachoir par le Mélangeur. Ramenez les ingrédients vers le centre de la cuve. Ajoutez l'huile et démarrez le Programme Mijoté P1 pour 8 minutes sans le Bouchon Vapeur.
Etape 3 /4
Ajoutez le poulet coupé en dés, le piment de Cayenne, la cannelle et la tomate concassée. Démarrez le Programme Mijoté P1 pour 10 minutes.
Etape 4 /4
Ajoutez le cumin et le curcuma, le gingembre, le sel, le poivre et le yaourt grec puis démarrez le Programme Mijoté P3 pour 12 minutes.