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Recette de Marie69330

Poulet tandoori indien

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (12)

Ingrédients

4 personnes

  • 450 g Escalopes poulet

  • 1 Oignon

  • 25 cl Crème liquide

  • 1 Sachet mélange tandoori

  • 1 càs Huile d’olive

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/8

Couper l’oignon en morceau et mettre dans le bol

  • 1 Oignon

Etape 2/8

Haché l’oignon avec le couteau ultra blade en mode V11 pendant 20 secondes

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/8

Changer le couteau par le mélangeur et Verser huile d’olive et faire revenir les oignons en mode mijoté P1 130 degrés pendant 5mn

  • 1 Oignon
  • 1càs Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 4/8

Coupez le poulet en petits morceaux

  • 450g Escalopes poulet

Etape 5/8

mettre le poulet dans le bol en mode mijoté P1 130 degrés pendant 8mn

  • 450g Escalopes poulet
  • 1 Oignon
  • 1càs Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 6/8

Verser le sachet tandoori et mettre en v7 pendant 20 secondes pour remuer

  • 1 Sachet mélange tandoori
  • Mélangeur

Etape 7/8

laissez cuire en Mode manuel V2 45 degrés pendant 1 mn

  • 450g Escalopes poulet
  • 1 Oignon
  • 1 Sachet mélange tandoori
  • 1càs Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 8/8

Versez la crème liquide et cuire en V2 45 degrés pendant 3mn À servir avec cheese naan et riz Bon ap

  • 25cl Crème liquide
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires