Poulet tandoori indien
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
450 g Escalopes poulet
1 Oignon
25 cl Crème liquide
1 Sachet mélange tandoori
1 càs Huile d’olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Couper l’oignon en morceau et mettre dans le bol
Etape 2 /8
Haché l’oignon avec le couteau ultra blade en mode V11 pendant 20 secondes
Etape 3 /8
Changer le couteau par le mélangeur et Verser huile d’olive et faire revenir les oignons en mode mijoté P1 130 degrés pendant 5mn
Etape 4 /8
Coupez le poulet en petits morceaux
Etape 5 /8
mettre le poulet dans le bol en mode mijoté P1 130 degrés pendant 8mn
Etape 6 /8
Verser le sachet tandoori et mettre en v7 pendant 20 secondes pour remuer
Etape 7 /8
laissez cuire en Mode manuel V2 45 degrés pendant 1 mn
Etape 8 /8
Versez la crème liquide et cuire en V2 45 degrés pendant 3mn À servir avec cheese naan et riz Bon ap