undefined
Recette de Joanna

Poulet soja miel

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 1min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    51min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (17)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Blanc de poulet

  • 1 Oignon

  • 3 càs Sauce soja salée

  • 1 càs Miel

  • 1 càs Vinaigre

  • 2 càs Ketchup

  • 1 càs Maïzena

  • 15 cl D’eau

  • 1 càc D’ail

  • 1 càs Huile d’olive

  • Sel, poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/7

Couper les blancs de poulet en morceaux et dans un bol mélangé avec la maïzena, réserver

  • 4 Blanc de poulet
  • 1càs Maïzena

Etape 2/7

Couper l’oignon en deux

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/7

Ajouter l’huile d’olive

  • Mélangeur

Etape 4/7

Ajouter le poulet en morceau

  • 4 Blanc de poulet
  • 1càs Maïzena
  • 1càs Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 5/7

Dans un bol mélanger le soja, le miel, le vinaigre, le ketchup et l’ail

  • 3càs Sauce soja salée
  • 1càs Miel
  • 1càs Vinaigre
  • 2càs Ketchup
  • 1càc D’ail

Etape 6/7

Ajouter la sauce sur le poulet avec l’eau, sel et poivre

  • 15cl D’eau
  • Sel, poivre
  • Mélangeur

Etape 7/7

Accompagné de pâtes, je vous souhaite une bonne dégustation

Companions, ustensiles et accessoires