Poulet sauté noix cajou
- Temps Total 36min
- 5min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
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Ingrédients
4 personnes
4 Blanc de poulet
1 Petit oignon
2 Gousses d’ail
1 Poivron vert
1 Tablette bouillon de volaille
2 càc De maïzena
4 càs De sauce soja
3 càs Huile de coco
Sel, poivre
125 g Noix de cajou non salé
40 cl Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans une poêle ou un wok, mettre 1 cuillère à soupe d’huile de coco et faire revenir les noix de cajou à feu vif sans cesser de remuer. Des qu’elles sont dorées, réservé
Etape 2 /5
Peler et Couper l’oignon en 4 et les gousses d’ail en 2. Mettre l’ultrablade avec. Le couvercle avec bouchon et Mixer vitesse 10 durant 20 secondes
Etape 3 /5
Couper le poivron en fines lanières et le poulet en petit morceaux. Remplacer l’ultrablade par le mélangeur. Ajouter 2 cas d’huile de coco. Mettre les lanières de poivron dans le bol avec le couvercle et bouchon fermé et faire revenir 5 min avec les oignons et l’ail. Ajouter le poulet et remettre 15 min
Etape 4 /5
Diluer la tablette dans 40 cl d’eau. Verser dans le bol. Ajouter 4 cas de sauce soja et mettre 5 min à cuire couvercle avec bouchon fermé. Au bout de ce délai, Ajouter les 2 cac de maïzena dilué dans un peu d’eau pour épaissir ainsi que les noix de cajou et remettre 5 min supplémentaires.poivrez et salée à votre convenance
Etape 5 /5
Dégustez chaud avec du riz blanc, des nouilles chinoises ou du pak Choi sauté