undefined
Recette de toine

Poulet sauce vin blanc

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Blancs de poulet

  • 15 cl Vin blanc

  • 150 ml D’eau

  • 2 càs Maïzena

  • 2 càs Crème fraiche

  • Thym, feuille de laurier

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1/4

Mettre à dorer les blanc de poulet pendant environ 5 min

  • 4 Blancs de poulet

Etape 2/4

Toujours en mode dorer, ajouter le vin blanc et faire mijoter pendant 3 minutes

  • 15cl Vin blanc

Etape 3/4

Ajouter l’eau , le sel et poivre et les herbes

  • 150ml D’eau
  • Thym, feuille de laurier
  • Sel et poivre

Etape 4/4

Ajouter la maïzena, la crème fraîche et remuer pour lier la sauce et remettre 2 minutes en cuissons sous pression

  • 2càs Maïzena
  • 2càs Crème fraiche

Companions, ustensiles et accessoires