Poulet sauce vin blanc
- Temps Total 22min
- 8min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Blancs de poulet
15 cl Vin blanc
150 ml D’eau
2 càs Maïzena
2 càs Crème fraiche
Thym, feuille de laurier
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /4
Mettre à dorer les blanc de poulet pendant environ 5 min
Etape 2 /4
Toujours en mode dorer, ajouter le vin blanc et faire mijoter pendant 3 minutes
Etape 3 /4
Ajouter l’eau , le sel et poivre et les herbes
Etape 4 /4
Ajouter la maïzena, la crème fraîche et remuer pour lier la sauce et remettre 2 minutes en cuissons sous pression