Poulet sauce mascarpone
- Temps Total 26min
- 10minPréparation 
- 16minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 4 Filets de poulet coupés en dés 
- 1 Briquette de coulis de tomate 
- 250 g De mascarpone 
- 100 ml D'eau 
- 1 Oignon émincé 
- 1 càs D'huile d'olive 
- 3 càs De concentré de tomate 
- 1 Gousse d'ail coupée en 6 
- 50 ml De vin blanc 
- Sel 
- Poivre 
- Thym 
- Laurier 
Préparation
Etape 1 /5
En mode dorer, faire colorer le poulet dans l'huile d'olive
Etape 2 /5
Enlever le poulet et faire dorer l'oignon et l'ail
Etape 3 /5
Ajouter l'eau, le vin blanc, le coulis de tomate, le concentré de tomate, sel, poivre, thym et laurier. Bien mélanger. Ajouter le poulet et mélanger à nouveau
Etape 4 /5
Mettre en cuisson rapide pendant 7 minutes
Etape 5 /5
Après cuisson, ajouter le mascarpone et bien mélanger
