undefined
Recette de Lulu

Poulet sauce camembert et riz pilaf

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Camembert

  • 2 càs Creme fraiche

  • 1 càc Fond de veau

  • 500 g Poulet

  • 500 g Riz

  • 40 cl Eau

  • 1 Bouillon boeuf

  • 1 Laurier

  • 1 Thym

  • 2 càs Huile d olive

  • 1 Oignon

  • 1 Echalotte

Préparation

Etape 1/4

Faire revenir 5 min en mode dorer l oignon dans 1 cuillère à soupe d huile d olive rajouter le riz jusqu'à ce qu'il devienne translucide

  • 500g Riz
  • 2càs Huile d olive
  • 1 Oignon

Etape 2/4

Ajouter l eau et le bouillon 10 min sous pression a la fin réserver

  • 40cl Eau
  • 1 Bouillon boeuf
  • 1 Laurier
  • 1 Thym

Etape 3/4

Faire revenir l echalotte 5 min en mode dorer abec 1 cuillère à soupe d huile d olive ajouter le poulet pour 5 min

  • 500g Poulet
  • 2càs Huile d olive
  • 1 Echalotte

Etape 4/4

Ajouter la crème et le camembert en morceau et le fond de veau laisser mijoter jusqu'à ce que le fromage sois fondu

  • 1 Camembert
  • 2càs Creme fraiche
  • 1càc Fond de veau

Companions, ustensiles et accessoires