Poulet riz
- Temps Total 29min
- 20min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Escalopes de poulet
400 g coulis de tomates
200 g Yaourt nature
10 g Gingembre
2 Oignons émincés
2 Gousses d’ail hachées
2 càs D’huile
1 càc Paprika
40 g Noix de cajou
Ciboulette
1 pincée Piment moulu
100 ml Eau
150 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Faites revenir le poulet 2 minutes avec une cuillère à soupe d’huile dans la cuve du Cookeo en mode dorer.
Etape 2 /5
Versez 15 cl d’eau et lancer le mode de cuisson sous pression pour 4 minutes. Réservez le poulet hors de la cuve.
Etape 3 /5
Faites revenir l’oignon, l’ail et le gingembre avec le reste de huile dans la cuve du Cookeo en mode dorer
Etape 4 /5
Ajoutez les épices, les noix de cajou, le coulis de tomates et 10 cl d’eau. Salez et poivrez. Lancez le mode cuisson sous pression pour 5 minutes
Etape 5 /5
Ajoutez le yaourt et mixez la préparation directement dans la cuve (si votre embout est en plastique) à l’aide d’un mixeur plongeant. Déposez le poulet cuit dans la sauce et réchauffez le tout quelques minutes. Ajoutez la ciboulette et le piment moulu. Servez avec du riz basmati.