undefined
Recette de Estelle ღ

Poulet riz chorizo au safran

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 oignon

  • 300 g riz

  • 30 cl eau

  • 650 g blanc de poulet

  • 115 g chorizo

  • 1 bouillion de volailles

  • 1 càs huile d’olive

  • 1 safran

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/3

Préparer les ingrédients - couper les blanc de poulet - couper le chorizo

Etape 2/3

Faire dorer les ognion et les blanc de poulet pendant 5 min avec l’huile d’olive

Etape 3/3

Ajouter le reste de ingrédients -chorizo -riz - 30cl d’eau -1 bouillon de volaille - safran, sel, poivre Cuire sous pression 10 min

Companions, ustensiles et accessoires