Poulet rôti au paprika fumé - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de TomSophie

Poulet rôti au paprika fumé

Avis 3 étoiles (moyenne)

3 /5 -

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Ingrédients

5 personnes

  • 4 càs Huile d'olive

  • 1 càc Sel

  • 1 càc Poivre

  • 1 càc Herbes de Provence

  • 1 càs Paprika fumé

  • 1 Poulet 1.350kg

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /3

Préparer la marinade

  • 4càs Huile d'olive
  • 1càc Sel
  • 1càc Poivre
  • 1càc Herbes de Provence
  • 1càs Paprika fumé
  • 1 Poulet 1.350kg

Etape 2 /3

Badigeonner le poulet sur toutes ses faces

  • 4càs Huile d'olive
  • 1càc Sel
  • 1càc Poivre
  • 1càc Herbes de Provence
  • 1càs Paprika fumé
  • 1 Poulet 1.350kg

Etape 3 /3

Mettre le poulet dans la cuve et poser l'extra crisp, Cuire sous pression 1h.

  • 1 Poulet 1.350kg
  • Extra Crisp