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Recette de Caroliverom

Poulet pommes de terre chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

4 personnes

  • 3 Filets de poulet

  • 120 g Chorizo (doux pour moi)

  • 6 Belles pommes de terre

  • 1 Oignon

  • 1 càc Fond de veau

  • 1 Verre d’eau

  • 1 Bouillon de légumes (facultatif)

  • 1 Petit pot de crème fraîche épaisse ou 20cl de crème entière

  • 1 Pincée de thym (facultatif)

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/10

Éplucher et couper les pommes de terre en cube d’environ 2/3cm et les rincer

  • 6 Belles pommes de terre

Etape 2/10

Retirer la peau du chorizo et couper le en petits dés

  • 120g Chorizo (doux pour moi)

Etape 3/10

Éplucher l’oignon et l’émincer finement

  • 1 Oignon

Etape 4/10

Découper les filets de poulet en lanières

  • 3 Filets de poulet

Etape 5/10

Lancer le mode rissolage et faire revenir l’oignon dans un filet d’huile d’olive, puis ajouter le chorizo et enfin le poulet. Mélanger

  • 3 Filets de poulet
  • 120g Chorizo (doux pour moi)
  • 1 Oignon

Etape 6/10

Ajouter les pommes de terre et continuer de faire rissoler en remuant de temps en temps

  • 6 Belles pommes de terre

Etape 7/10

Ajouter le fond de veau, mélanger et verser le verre d’eau. Porter à ébullition

  • 1càc Fond de veau
  • 1 Verre d’eau

Etape 8/10

Ajouter le bouillon de légumes et le thym, saler et poivrer. Verser la crème fraîche

  • 1 Bouillon de légumes (facultatif)
  • 1 Petit pot de crème fraîche épaisse ou 20cl de crème entière
  • 1 Pincée de thym (facultatif)
  • Sel, poivre

Etape 9/10

Passer en mode haute pression, fermer le couvercle et lancer la cuisson pour 15mn

Etape 10/10

Lorsque la cuisson est terminée, ouvrez le couvercle et laisser en maintien au chaud ou mijotage je moyen pour faire épaissir la sauce.

Companions, ustensiles et accessoires