Poulet poivron curry aux champignons
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 poivrons
700 g poulet
1 oignon
100 g champignons
100 ml eau
1 càc curry
1 bouillon de poule
1 càs maizena
Préparation
Etape 1 /3
Coupez le poulet en dés, émincez les oignons, les champignons et les poivrons. Faire revenir le poulet, l'oignon, le curry et les poivrons 5 min
Etape 2 /3
Ajouter l'eau dans laquelle le cube de bouillon a été préalablement délayé, les champignons. Envoyer le mode rapide 10 min.
Etape 3 /3
Épaissir à la maïzena. Servir avec du riz basmati ou une puree.