Poulet moutarde et pomme de terre
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
400 g Blancs de poulet
300 g Pommes de terre
150 g Champignons en conserve
25 cl Fond de veau
1 Oignon ciselé
1 càc Maïzena
10 cl Crème fraîche
2 càs Moutarde
1 càc Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Préparer tous les ingrédients
Etape 2 /6
Couper le poulet et les pommes de terre en dés. Émincer l'oignon.
Etape 3 /6
Faire dorer le poulet et l'oignon avec l'huile d'olive pendant 3 minutes
400g Blancs de poulet 1 Oignon ciselé 1càc Huile d'olive
Etape 4 /6
Ajouter le reste des ingrédients sauf la crème fraîche
300g Pommes de terre 150g Champignons en conserve 25cl Fond de veau 1càc Maïzena 2càs Moutarde
Etape 5 /6
Cuisson sous pression 8 minutes.
Etape 6 /6
Ajouter la crème et finir la cuisson avec le mode mijoter pendant 5 minutes.
10cl Crème fraîche