Poulet miel moutarde petits pois & maïs
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
2 Blancs de poulet
Huile d’olive et beurre demi sel
1 Oignon
Sel et poivre
Graines de sesame
3 càs Miel
1 càc Jus de citron vert
1 Yaourt nature à 0
3 càs Moutarde
200 g Petite boîte de maïs
200 g Petite boîte de petits pois
Préparation
Etape 1 /4
Commencez par émincer l’oignon. Et coupez les blancs de poulet en morceaux. Mélangez la moutarde et le miel et le citron et sésames dans un bol. Ajoutez un yaourt si vous voulez plus d’onctuosité . Et faites mariner les morceaux de poulet avec et les réserver au frais.
Etape 2 /4
Mettre le cookeo en mode rissolage moyen. Faites revenir l’oignon avec un peu d’huile d’olive et de beurre demi sel sel et poivre.
Etape 3 /4
Une fois l’oignon transparent , ajoutez les petits pois et maïs laissez revenir le tout 2 à 3mn.
Etape 4 /4
Puis ajoutez le poulet avec sa marinade et laissez le revenir 5mn.