Poulet mexicain - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de ElisaHtz

Poulet mexicain

ratings.3.9

3.9 /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 escalope de poulet

  • 1 chorizo

  • 300 g purée de tomate

  • 20 cl crème

  • huile d’olive

  • Piment doux

  • Sel, poivre

  • 100 ml eau

Préparation

Etape 1 /8

Émincé le poulet

  • 1 escalope de poulet

Etape 2 /8

Couper le chorizo en 2 dans la longueur puis en rondelles

  • 1 chorizo

Etape 3 /8

En mode dorer, faire revenir l’émincé de poulet dans un filet d’huile d’olive

  • 1 escalope de poulet
  • huile d’olive

Etape 4 /8

Ajouter le chorizo et faire revenir

  • 1 chorizo

Etape 5 /8

Ajouter la purée de tomate, l’eau et assaisonner

  • 300g purée de tomate
  • Piment doux
  • Sel, poivre
  • 100ml eau

Etape 6 /8

Lancer la cuisson sous pression

Etape 7 /8

Ajoutez la crème en fin de cuisson en mélangeant

  • 20cl crème

Etape 8 /8

Servir chaud, accompagner de pâtes, spaetzle ou riz