Poulet mexicain
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 càs Huile d’olive
4 Hauts de cuisse
2 Poivrons rouges
1 Poivron vert
1 Pot de pulpe de tomates
1 Sachet d’épices Fajitas Odel passo
Sel, poivre
2 Oignons
1 Kub’or
10 cl D’eau
Préparation
Etape 1 /6
Faites dorer le poulet dans l’huile d’olive Et retirez de la cuve.
2càs Huile d’olive 4 Hauts de cuisse
Etape 2 /6
Faites revenir les poivrons 4mn et rajouter les oignons 4mn.
2 Poivrons rouges 1 Poivron vert 2 Oignons
Etape 3 /6
Remettez le poulet dans la cuve, faire revenir
Etape 4 /6
Mettez les épices ainsi que le bouillon émietté dans l’eau, sel et poivre.
1 Sachet d’épices Fajitas Odel passo 0 Sel, poivre 1 Kub’or 10cl D’eau
Etape 5 /6
Ajoutez la pulpe de tomate et faire revenir.
1 Pot de pulpe de tomates
Etape 6 /6
Cuisson sous pression 15 mn