undefined
Recette de sanjon38

Poulet mexicain

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 càs Huile d’olive

  • 4 Hauts de cuisse

  • 2 Poivrons rouges

  • 1 Poivron vert

  • 1 Pot de pulpe de tomates

  • 1 Sachet d’épices Fajitas Odel passo

  • 0 Sel, poivre

  • 2 Oignons

  • 1 Kub’or

  • 10 cl D’eau

Préparation

Etape 1/6

Faites dorer le poulet dans l’huile d’olive Et retirez de la cuve.

  • 2càs Huile d’olive
  • 4 Hauts de cuisse

Etape 2/6

Faites revenir les poivrons 4mn et rajouter les oignons 4mn.

  • 2 Poivrons rouges
  • 1 Poivron vert
  • 2 Oignons

Etape 3/6

Remettez le poulet dans la cuve, faire revenir

Etape 4/6

Mettez les épices ainsi que le bouillon émietté dans l’eau, sel et poivre.

  • 1 Sachet d’épices Fajitas Odel passo
  • 0 Sel, poivre
  • 1 Kub’or
  • 10cl D’eau

Etape 5/6

Ajoutez la pulpe de tomate et faire revenir.

  • 1 Pot de pulpe de tomates

Etape 6/6

Cuisson sous pression 15 mn

Companions, ustensiles et accessoires