Poulet mangue-coco
Recette de Lili6433

Poulet mangue-coco

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Blancs de poulet

  • 2 Oignons

  • 2 Gousses d’ail

  • 1 Mangue

  • 1 càs Huile d’olive

  • 200 ml Lait de coco

  • 2 càc Curry

  • 0.5 càc Gingembre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Peler l’ail et les oignons puis les couper en 4 avant de les mettre dans le bol pour les hacher

  • 2 Oignons
  • 2 Gousses d’ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /5

Couper les blancs de poulet en cube avant de les faire rissoler dans le bol avec l’ail, l’oignon et l’huile d’olive

  • 4 Blancs de poulet
  • 2 Oignons
  • 2 Gousses d’ail
  • 1càs Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 3 /5

Ajouter les épices et poursuivre la cuisson

  • 2càc Curry
  • 0.5càc Gingembre
  • Mélangeur

Etape 4 /5

Ajouter le lait de coco et la mangue coupée en cube avant de finaliser la cuisson

  • 1 Mangue
  • 200ml Lait de coco
  • Mélangeur

Etape 5 /5

Servir chaud