Poulet mangue-coco
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Blancs de poulet
2 Oignons
2 Gousses d’ail
1 Mangue
1 càs Huile d’olive
200 ml Lait de coco
2 càc Curry
0.5 càc Gingembre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Peler l’ail et les oignons puis les couper en 4 avant de les mettre dans le bol pour les hacher
2 Oignons 2 Gousses d’ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /5
Couper les blancs de poulet en cube avant de les faire rissoler dans le bol avec l’ail, l’oignon et l’huile d’olive
4 Blancs de poulet 2 Oignons 2 Gousses d’ail 1càs Huile d’olive
Mélangeur
Etape 3 /5
Ajouter les épices et poursuivre la cuisson
2càc Curry 0.5càc Gingembre
Mélangeur
Etape 4 /5
Ajouter le lait de coco et la mangue coupée en cube avant de finaliser la cuisson
1 Mangue 200ml Lait de coco
Mélangeur
Etape 5 /5
Servir chaud