undefined
Recette de Flavielina

Poulet lardon champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 càs Huile d'olive

  • 250 g Champignons de Paris

  • 100 g Lardon

  • 1 càc Maïzena

  • 400 g Blanc de poulet

  • 1 pincée Sel

  • 100 ml Eau

  • 20 cl Crème fraîche liquide

  • 1 Cube de bouillon de volaille

  • 1 Oignon

Préparation

Etape 1/4

Mettre une cuillère à soupe dhuile d'olive, un oignon coupé en dés et les lardons. Rissoler fort pendant 5 min

  • 1càs Huile d'olive
  • 100g Lardon
  • 1 Oignon

Etape 2/4

Couper les blancs de poulet et les champignons. faire rissoler fort pendant 5 min

  • 250g Champignons de Paris
  • 400g Blanc de poulet

Etape 3/4

Ajouter 1 cuillère à café de maïzena, un cube de bouillon de volaille et 10cl d'eau. Laisser cuire sous pression 7 min

  • 1càc Maïzena
  • 100ml Eau
  • 1 Cube de bouillon de volaille

Etape 4/4

Ajouter le crème fraîche liquide et remuer de temps en temps. Faire mijoter pendant 5 min et rajouter le sel à la fin

  • 1pincée Sel
  • 20cl Crème fraîche liquide

Companions, ustensiles et accessoires