undefined
Recette de bouledebave

Poulet korma

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1500 g De blanc de poulet

  • 1 Oignon

  • 2 Gousse d ail

  • 1 càc De gingembre

  • 2 càs De pâte de curry

  • 1 càc D huile

  • 400 ml Lait de coco

  • 70 g Concentré de tomate

  • 1 Yaourt nature

  • Sel

  • 1 càs Maïzena

Préparation

Etape 1/4

Découper le blanc de poulet, émincer l oignon et l ail

  • 1500g De blanc de poulet
  • 1 Oignon
  • 2 Gousse d ail

Etape 2/4

Faire dorer le blanc de poulet avec l huile, l oignon, l ail, le gingembre et la pâte de curry dans la cuve pendant 3 mn

  • 1500g De blanc de poulet
  • 1 Oignon
  • 2 Gousse d ail
  • 1càc De gingembre
  • 2càs De pâte de curry
  • 1càc D huile

Etape 3/4

Ajouter le concentré de tomate, le lait de coco et mettre en cuisson sous pression 15 minutes.

  • 400ml Lait de coco
  • 70g Concentré de tomate

Etape 4/4

Ajouter le yaourt, le sel puis prélever de la sauce et mettre de la maïzena pour épaissir la sauce si vous le souhaiter

  • 1 Yaourt nature
  • Sel
  • 1càs Maïzena

Companions, ustensiles et accessoires