undefined
Recette de ana_wis

Poulet fondant et ses patates douces

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 20 g Beurre

  • 1 Bouillon de volaille

  • 20 cl Eau

  • Sel

  • Poivre

  • 1 Petit oignon

  • 6 morceau Poulet (pignons, hauts de cuisse)

  • 3 Patates douces

  • 8 Petites pommes de terre

  • Herbes de provence

Préparation

Etape 1/3

Préparez tous les ingrédients. Épluchez les pommes de terre et les patates douces. Si elles sont grosses, les couper en deux. Émincez l'oignon.

  • 1 Petit oignon
  • 3 Patates douces
  • 8 Petites pommes de terre

Etape 2/3

Mettre le cookeo en mode Dorer. Pendant le préchauffage, mettre le beurre. Puis les morceaux de poulet, à faire dorer légèrement de chaque côté. Ensuite mettre les oignons, les pommes de terre et patates douces et continuez de dorer quelques instants.

  • 20g Beurre
  • 1 Petit oignon
  • 6morceau Poulet (pignons, hauts de cuisse)
  • 3 Patates douces
  • 8 Petites pommes de terre

Etape 3/3

Arrêtez le mode Dorer. Ajoutez dans la cuve, 20cl d'eau et le bouillon de volaille. Salez et poivrez. On peut ajouter des herbes de Provence ou du thym. Mettre en mode cuisson sous pression pendant 30minutes. Et dégustez.

  • 1 Bouillon de volaille
  • 20cl Eau
  • Sel
  • Poivre
  • Herbes de provence

Companions, ustensiles et accessoires