Poulet et chorizo aux 3 riz
- Temps Total 26min
- 15minPréparation 
- 11minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
3 personnes
- 200 g De mélange 3 riz 
- 3 Blancs de poulet 
- 1 Oignon 
- 0.5 Chorizo doux 
- 0.5 Poivron vert 
- 0.5 Poivron rouge 
- Piment 
- Sel 
- Poivre 
- 25 cl D'eau 
- 0.5 Cube bouillon de volaille 
- 15 cl De vin blanc 
- 1 càs D'huile d'olive 
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer, mettre une cuillère d'huile d'olive et l'oignon pendant 1 minute.
Etape 2 /4
Ajouter le poulet en cube et le chorizo en rondelle. Faire dorer 3 minutes.
Etape 3 /4
Ajouter les poivrons coupés en lanières, le riz, le vin blanc, le bouillon, du sel, du poivre et une pincée de piment. Bien mélanger.
Etape 4 /4
Faire cuire 11 minutes en mode sous pression.
