undefined
Recette de Mistigri

Poulet et chorizo aux 3 riz

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

3 personnes

  • 200 g De mélange 3 riz

  • 3 Blancs de poulet

  • 1 Oignon

  • 0.5 Chorizo doux

  • 0.5 Poivron vert

  • 0.5 Poivron rouge

  • Piment

  • Sel

  • Poivre

  • 25 cl D'eau

  • 0.5 Cube bouillon de volaille

  • 15 cl De vin blanc

  • 1 càs D'huile d'olive

Préparation

Etape 1/4

En mode dorer, mettre une cuillère d'huile d'olive et l'oignon pendant 1 minute.

  • 1 Oignon
  • 1càs D'huile d'olive

Etape 2/4

Ajouter le poulet en cube et le chorizo en rondelle. Faire dorer 3 minutes.

  • 3 Blancs de poulet
  • 1 Oignon
  • 0.5 Chorizo doux
  • 1càs D'huile d'olive

Etape 3/4

Ajouter les poivrons coupés en lanières, le riz, le vin blanc, le bouillon, du sel, du poivre et une pincée de piment. Bien mélanger.

  • 200g De mélange 3 riz
  • 3 Blancs de poulet
  • 1 Oignon
  • 0.5 Chorizo doux
  • 0.5 Poivron vert
  • 0.5 Poivron rouge
  • Piment
  • Sel
  • Poivre
  • 25cl D'eau
  • 0.5 Cube bouillon de volaille
  • 15cl De vin blanc
  • 1càs D'huile d'olive

Etape 4/4

Faire cuire 11 minutes en mode sous pression.

Companions, ustensiles et accessoires